搜尋

分享:

黑三寶養生茶組

系統編號:
1124598
售價:
NT$ 1200
商品規格:
4盒1組,1盒12包,1包10公克
成份:
青仁黑豆、黑芝麻、黑米
產地:
台灣
保存方式:
12個月,放置陰涼乾燥處,避免高溫及陽光直射,開封後請將袋口綁好,避免受潮影響風味。
配送方式:
付款方式:

適用對象

真心推薦給注重養顏美容的朋友、常吃宵夜應酬的朋友、預防「三高」的好朋友、工作壓力大失眠的朋友以及產後坐月子的美麗媽媽。

一般朋友:每天建議吃一點豆類。衛生署國民飲食指南中,建議每天4份蛋豆魚肉類,其中1份是來自豆類。所以可將黑豆納入正餐中,早餐喝一杯黑豆漿,或在烹調菜餚時加入黑豆,例如黑豆排骨湯。

輕食族:加了黑豆的正餐,飯量可以減少20%,但飽足感不會減少,熱量也不會增加,是想要減少主食的輕食族可以嘗試的方法。

吃素者:將黑豆和米飯結合,可以獲得更完整的蛋白質。

養身者­:黑米富含植化素花青素幫助養顏美容~

使用時機

早上一杯:取1匙黑豆加熱水300cc,沖泡成黑豆茶,早上趁熱喝一杯。

下午一杯:每天下午5-7點血氣運行至腎經,是養腎的最佳時機,此時當然很適合泡1匙黑豆茶來喝。

☆使用方式

沖泡:將一包黑穀粒茶包放入保溫瓶或馬克杯中,注滿熱水,浸泡五到十分鐘,即可享用一杯香醇黑穀粒茶。可回沖。