搜尋

分享:

手工百香蘆薈蜜釀

1組6瓶

系統編號:
991113
售價:
NT$ 1000 ~ 1500
簡介:
夏日消暑的必備飲品,酸甜味道加上百香果與蘆薈不僅口感味道提升,營養也更加倍,不僅可以補充夏日所需要的維生素C,也是夏日輕時的最佳選擇喔!!!
宅配運費:
台灣本島:100元
(滿1,000免運費)
外島:
購買商品1000元以下 運費250元整
購買商品滿1000元 運費150元整
購買商品滿3000元 運費100元整
購買商品滿5000以上 免運~
商品簡介:
規格:300±10ml/瓶
原料:百香果、有機吉拉索洋蘆薈、百花純蜜、檸檬
注意事項:
無添加防腐劑,開瓶後請冷藏
保存期限:
2年
產地:
台灣
配送方式:
付款方式:

  

【商品特色】

 

百香果

 

百香果,俗稱「巴西果」、「雞蛋果」,因其果汁營養豐富,氣味特別芳香,可散發出香蕉、菠蘿、檸檬、石榴等眾多水果的香味而被舉為「百香果」,又有 「果汁之王」的美稱。百香果含有人體所需多種胺基酸、維生素和類胡蘿蔔素,還有豐富的鈣、磷、鐵等物質及微量元素,所以百香果具有極高的營養價值和養生價值。

 

豐富維生素A可以滋潤肌膚,也是維持視力健康的關鍵營養之一。

維生素C能幫助人體合成膠原蛋白,還可以增強免疫力。

富含鉀離子,幫助消除水腫。

 

特選台灣蜜

 

尊重蜜蜂生態,堅持不貪於過度採收,造成無法以自然蒸發法將多餘的水份除去,留下質純的蜜。蜂農們堅持用時間等待質純的蜜,因蜂農們對品質上的堅持,才能煉出質純的蜂蜜,不管在香味、口感上都展現出自然的深度和醇厚。

 

選用種植於達廣八百多公頃的山區

環境未受汙染,空氣清新、水質純淨

製造過程中以低溫濃縮方式抽掉水份,減少對蜂蜜的香氣與營養元素的破壞

蜂農的理念和技術才能產出台灣最道地的蜂蜜和保留住更多天然元素與濃郁的口感。

 

台灣檸檬

 

檸檬富含檸檬酸等有機酸、維生素C、纖維、鈣、磷、鐵及維生素B1、維生素B2等,果皮含精油是其芳香之來源,是健康、美容聖品,近年推廣以「綠翡翠」為其別名,恰如其名。

 

以無毒自然耕種法

選用無汙染農地及土壤

純淨無汙染的水源灌溉農耕

全程無添加化學肥料

無農藥管理蟲害,親自捕蟲捉蟲

 

因農夫的堅持才能耕種出台灣最天然、最安心、品質最高的檸檬,種出讓人連皮也可以安心食用的有機好檸檬。

 

台灣蘆薈

 

選用排水良好之農地

堅持不用化肥、不灑農藥和除草劑

堅持人工採收

手工去皮取肉

選定適宜季節採收與特定溫度進行加工

吉拉索蘆薈營養價值甚高,鮮採直送完整保留蘆薈天然特性

 

蘆薈含有超過200種化合物,包括20種礦物質、18種胺基酸、12種維生素及多種黏多醣及黃酮類化合物等,聯合國糧農組織更推薦為「21世紀人類最佳保健食品」,不過蘆薈有股特殊的味道,加點檸檬汁調和,不但增添風味,也有助於養顏美容。

 

台灣金棗

 

選用宜蘭縣蘭陽平原栽培台灣金棗,蘭陽平原三面環山,東臨太平洋,山風多,在近山區交釀成濃濃露氣,氣候溼雨寒涼,形成金棗樹絕佳之生長環境。

金桔中有維生素A、維生素B、維生素C、維生素P、醣類、蛋白質、金桔甙,礦物質鈣、磷、鐵,也含有膳食纖維、胡蘿蔔等成分,更含有大量的水分,是水分多、營養均衡的水果。

 

豐富果膠及多量鉀、鈣。

富含維生素C及特殊香氣成分。

果皮之油包富含精油,具濃郁香味。