搜尋

分享:

Nibbie 極緻輕暖羽絨被+舒眠頂極羽絨枕

Nibbie 極緻輕暖羽絨被+舒眠頂極羽絨枕

系統編號:
1029300
宅配運費:
台灣本島:100元
(滿1,000免運費)
外島:
購買商品1000元以下 運費250元整
購買商品滿1000元 運費150元整
購買商品滿3000元 運費100元整
購買商品滿5000以上 免運~
配送方式:
付款方式:
 
【商品介紹】
 
● 何謂CAS羽絨 ?
通過CAS驗證之羽絨產品,原料皆產自生長於台灣的水禽類如鵝、鴨,且台灣具有成熟的鴨鵝養殖業經驗及先進品種改良技術,養殖時間適當,使得羽絨生長成熟、絨朵大團且含絨量豐富。
 
CAS羽絨之特色
CAS羽絨具國產在地優勢,在屠宰後黃金24小時內收集羽絨羽毛原料,以最快效率運送至加工廠進行第一道水洗手續,維持極佳的羽絨新鮮度,有效阻止羽絨的發酵,保留住羽絨的蓬鬆彈力、保暖力及保存時間,加上台灣具備世界頂級的羽絨加工技術,創造出最優質的CAS羽絨精品。
 
【商品特色】
1.羽絨原料來自於彰化三代傳承羽絨工廠,擁有10多年外銷日本歐美經驗。
2.獨家羽絨洗滌與烘乾系統,讓羽絨蓬鬆度UP又除臭防蹣,與同等級羽絨比較,經獨家加工技術後蓬鬆感加分。Nibbie研發的獨家技術,經過處理後的鴨絨,品質不會輸給鵝絨喔!
3.堅持使用100%純棉420T表布,填充台灣羽絨,並具有人道飼養證明。
4.專業立體車工,以滑順防潑水的精制布料將羽絨平均散佈分格,使其纖維球結構完整舒展蓬鬆,將保暖及排溼熱的溫度調節功能完全發揮,舒適輕柔的感受無與倫比。
5. Nibbie羽絨被保證全程M.I.T.外,附有設計精美的收納專用袋,名品級的視覺質感,自用展現出個人品味,大方別緻的包裝亦是送禮最佳選擇。
6.每件羽絨被將會附上CAS羽絨檢驗報告。
 
【商品使用及保養方法】
1.覆被套
有被套包覆可防止羽絨被染上汙漬或損傷。 
 
2.洗滌方式
Nibbie 堅持使用透氣度高的100%棉布,所以請勿直接使用洗衣機清洗,避免造成組織破壞而影響防絨效果。請針局部汙漬,用清水輕輕揉洗並馬上晾曬即可。另外也請避免乾洗,以防藥水對羽絨傷害。
 
3.除溼方法
將羽絨被覆蓋被單後再進行陽光照射,可除濕氣,提高保溫性與彈性,同時殺菌,時間以上午9-11點,下午2-4點,每次約1-2小時即可。若無場地或無時間晾曬,亦可使用除濕機除濕喔!
 
4.收藏方法
請先除濕乾燥後放入專屬收納袋,存放於收納櫃。
5.羽絨被維修與更換服務,
表布損傷、鉤破或大片髒汙、有黃漬,請送回門市評估報價後,再進行維修服務。