搜尋

分享:

珍珠膠原蛋白飲

珍珠膠原蛋白飲

系統編號:
1015807
售價:
NT$ 1280 ~ 2380
規格:
組合/規格:
30 ml/瓶,16瓶/盒
宅配運費:
台灣本島:100元
(滿1,000免運費)
外島:
購買商品1000元以下 運費250元整
購買商品滿1000元 運費150元整
購買商品滿3000元 運費100元整
購買商品滿5000以上 免運~
配送方式:
付款方式:

【商品介紹】

  • 經SGS檢驗,不含防腐劑、塑化劑及重金屬,可安心食用。
  • 每瓶含有5000mg小分子膠原蛋白,激潤配方,給全身肌膚水嫩Q彈。
  • 添加四物精華及西洋嵾萃取,調整女性體質,給你好氣色。
  • 日本奈米級珍珠粉,來自大海的孕育,好吸收,白皙彈潤看的見

 

【商品特色】

1.第一家將四物、珍珠、棗精、膠原蛋白精華全部濃縮在一瓶飲品中,可以全方位照顧女人的所需

2.採用魚膠原蛋白,吸收快、效果佳,可以避免豬和牛膠原蛋白的疾病汙染

3.珍珠粉採用專利低溫奈米研磨技術,去除雜質,保留最好的有效成分,讓人體瞬間吸收4.採用中醫君臣佐使的理論,將膠原蛋白、珍珠的主成分,藉由四物、棗精的行氣作用,將膠原蛋白和珍珠的精華送達身體所需的部位

5.全國唯一一家由博士團隊開發、配方完整、原料來源掌控度高、篩選優質原料、功效研究完備,全方位照顧女性的商品。

6.可以完整將女性的皮膚達到紅潤、緊緻、抗皺、有彈性,並且具有調整女性經期、解決手腳冰冷的問題!

7.一天一瓶,攜帶方便,無防腐劑添加,輕鬆飲用,不須沖泡,解決現代人追求便利、迅速的健康方式

8.經過臨床驗證魚膠原蛋白每日食用5000mg,可以達到肌膚保水性增加,角質層保水性增加

 

【商品Q&A】

一、珍珠膠原蛋白應該幾歲開始補充?

    25歲之後,人體製造膠原蛋白的能力就開始下降,膠原蛋白含量減少,原有的彈性、光澤就會日漸失去。因此,女性應趁早補充足夠的膠原蛋白,由內而外打底,延緩老化的步調,才能常保年輕有朝氣,即使素顏也一樣亮麗。

二、珍珠膠原蛋白吃到胃裡不會被破壞嗎?

    膠原蛋白的結構,本來就必須要經胃酸分解成胺基酸或低胜肽才能被人體所吸收。因此膠原胜肽遠比膠原蛋白要來的容易吸收,而胜肽的好壞則取決於分子量的大小。

三、吃豬皮或明膠補充膠原蛋白就好啦!為什麼還要吃珍珠膠原蛋白?

    一般直接食用豬皮膠原蛋白的分子量將近30萬道爾頓Da,分子量大身體不易吸收且會囤積膽固醇,Dr. Laurence珍珠膠原蛋白飲的分子量為3000 Da,分子量剛剛好,口服吸收快,不容易被胃酸所破壞,潤澤Q彈好有感!

四、珍珠膠原蛋白每天應攝取多少?

    美容起碼3~5公克,改善體質最好5~10公克,根據目前世界唯一的一篇臨床實驗德國發表的論文,每天5公克以上的確能在兩個月達到預防骨質疏鬆及關節炎的改善,但多於10公克則無益。

五、珍珠膠原蛋白什麼時間服用?

    不管是空腹吃或跟著其他食物一起吃都可以,分子小吸收好,並沒有特殊限制。

六、如果懷孕或是哺乳,可以吃珍珠膠原蛋白飲嗎?

    不行,因有添加四物萃取精華及刺五加萃取,有活血的作用,須等生產至少10天後惡露完全排出,才可以食用,有疑慮可以請教中醫師。

七、MC來可以吃膠原蛋白嗎?

    不行,因有添加四物萃取,建議經期後食用,可調補月經後失血的狀況,若有經期間頭痛、腰酸背痛、下腹痛,可在經期前一週補充2瓶,預防月經來潮時的不適,改善貧血、手腳冰冷問題。

八、什麼時間吃珍珠膠原蛋白飲最好?

    什麼時間吃其實都OK,建議每天早上空腹吃,因為空腹時吸收最好,如搭配天然維他命C (檸萌酵素)更能幫助膠原蛋白吸收!   

九、除了可以讓皮膚狀況變好之外,膠原蛋白對人體其他地方有幫助嗎?

    在我們的關節、肌腱、筋骨或是韌帶中都含有膠原蛋白的成分,適度的補充可以增加其潤滑度,並且幫助體內組織的修復。如果您有發炎、扭傷或是其他受傷等情形,建議您除了就醫之外,可以每日補充膠原蛋白!

十、減肥中的人更應該多補充膠原蛋白嗎?

    是的!減肥期間因為水分和肌肉量的減少,膠原蛋白也會跟著流失,這時補充膠原蛋白,可以維持皮膚的彈力和保濕度,才不會導致瘦了皮膚卻也鬆弛了的悲劇啊!

十一、吃的比抹的好嗎?

    是的。人體不只是臉部需要膠原蛋白骨骼毛髮器官軟骨組都需要。抹的只有局部而人的表皮層吸收效果是有限的,加上早晚洗臉一洗就掉,若沒有一直補充效果就沒了。但膠原蛋白吃進人體之後經吸收之後就會被人體所利用,而且是全面性的。

十二、男生也可以吃珍珠膠原蛋白飲嗎?

    可以,男生也會有膠原蛋白流失的問題,不分男女老少都可以食用。

十三、市面上有粉末、錠劑、膠囊、液態膠原蛋白,該如何挑選?

    通常魚牛豬膠原蛋白可能會有味道,會添加一些調味粉調味,加了什麼粉你也不知道,台灣天氣易潮濕,粉末要放冰箱保存才不會結塊問題,若是大瓶裝還要盡快食用,才不會有潮解問題,而且攜帶不易。

    錠劑外面通常包覆膜衣錠,內有賦形劑,其實內容物膠原蛋白含量不高,人體吸收率約20-30%,而膠囊外面通常用明膠包覆,人體吸收率約30-45%;液體及粉狀人體吸收率會比較好,約50-70%左右。