搜尋

分享:

珍台-黃金薑油

苦茶油配方 養生好味道

系統編號:
961435
售價:
NT$ 500 ~ 2460
商品規格:
240g/罐
精選原料:
薑、薑黃、苦茶油、大豆油、醬油、香油
注意事項:
本產品無添加防腐劑,開封後請密蓋冷藏。
宅配運費:
台灣本島:100元
(滿1,000免運費)
外島:
購買商品1000元以下 運費250元整
購買商品滿1000元 運費150元整
購買商品滿3000元 運費100元整
購買商品滿5000以上 免運~
配送方式:
付款方式:

 

 

 

 

對不起~~黃金薑油熱銷大缺貨

已經加快腳步趕製中,預計6月底到貨

請大家多多見諒 :)

 

【商品組合】
240±10g/瓶

【商品成份介紹】
薑、薑黃、苦茶油、大豆油、醬油、香油

【食用方法】
1.因不含防腐劑,取用醬料或食用時應使用乾淨、不沾水的杓子,否則易發霉。
2.開封後記得放冰箱,以保存其鮮度及美味。
3.開罐後可直接食用,做沾料、炒菜、拌飯、火鍋、羹湯、拌各種小菜之佐料使用,只要適量的酙酌使用,不但可增添料理時的美味,更可以將料理的層次提昇至餐廳的水準,為料理最佳調味料。

【商品保存方式】
 無添加防腐劑,開瓶後請冷藏

【營養成分】
台東老薑:
老薑的辛辣程度第一名,生產於3~4月、8~12月,薑愈老辣味愈強,經科學實驗發現,不論生薑皮還是老薑皮的作用都遠勝於薑汁或薑肉對澱粉消化酵素的促進,換句話說,這「其貌不揚」的薑皮才真正是精華所在!

小林村薑黃:

一般食用薑中的薑黃素含量不高,薑黃與一般的食用生薑功效完全不相同。「薑黃」是一種地下根莖植物,日本人俗稱鬱金,在日本琉球王朝時代,薑黃(鬱金)是受到專賣制度保護下的植物,必須在嚴密的監督之下方能種植栽培,也是每年供奉給日本天皇的聖品,珍台黃金薑油使用高雄那瑪夏山上小林村出產的束骨秋鬱金,其地理位置特殊,擁有得天獨厚的環境,溫泉環抱、土壤富含多項礦物質,又受太平洋水氣影響,早在日據時代為日本政府指定栽種藥草地區。

苦茶油:
適合東方人高溫烹調方式,可謂油中珍品,苦茶油可說是最符合人體細胞營養比例的一種食用油,除單元不飽和脂肪酸含量達78%以上,高於橄欖油外,發煙點更為各第一道初榨油之冠,烹調時不易產生對呼吸道及肺部有害油煙,加上來自天然植物種籽油壓榨製成所保留的獨特高雅香氣,適用涼拌、更適合東方人習於高溫烹調方式,可謂油中珍品。

【商品產地】
台灣

【安心保障】
本產品已投保新安東京海上產品責任險壹仟萬