搜尋

分享:

不鏽鋼全功能料理電鍋

輕鬆烹煮 美味方便

系統編號:
925868
售價:
NT$ 2480
商品簡介:
★直熱式+蒸氣式
★專利煎炒按鍵
★透明鋼化玻璃
★底層加厚內鍋
★一鍋多功能
★分離式不鏽鋼內鍋設計
★媽媽救星,外出遊子必備品
電鍋組合:
全能料理電鍋+不鏽鋼蒸籠+冷凍調理刀+防燙夾
.電壓規格:110v~60Hz/700w
.內鍋容量:1.8L
.機體尺寸:22*27cm
.商品重量:2.9kg
.電檢編號:R3B305
.商品材質:304不銹鋼、ABS、鐵烤漆
超值加購:
另售不鏽鋼全功能料理電鍋增高鍋蓋組,可多蒸數層,美味更佳方便!
配送方式:
付款方式:

 

 

 

【不鏽鋼全功能料理電鍋】$2480元
【加購價】增高鍋蓋增盤組$990

https://taiwangoodstuff.mymy.tw/item-show.html?&id=934126


【商品詳細介紹】
1. 直熱式+蒸氣式 : 兩種煮飯方式,隨心所欲,尤其直熱式特有的鍋巴飯令人懷念。
2. 專利煎炒按鍵 : 台灣新型專利認證,讓電鍋變成萬用煎炒鍋。
3. 透明鋼化玻璃 : 熟度好判斷,美味看的見。
4. 底層加厚內鍋 : 蓄熱保溫效果好,煮飯跳開之後的燜透效果特別好,特別香Q。
5. 一鍋多功能 : 煮、煎、炒 燉 滷 火鍋 蒸 炸 一鍋8用。
6. 特別採用超Q酷藍色,超繽紛亮麗有個性,人見人愛,增添廚房烹煮樂趣。
7. 分離式不鏽鋼內鍋設計好上桌,好清洗,雙耳蒸籠超值配備,更是超便利!
8. 所有接觸食材烹煮部分,不管是大小內鍋、蒸架、蒸籠連玻璃蓋螺絲,全部採用食品級304不鏽鋼材質,真正讓您用的放心、吃的安心,健康養生的萬用鍋。

【商品規格】
全能料理電鍋(含電鍋主體、大內鍋、小內鍋、蒸架、玻璃上蓋、電源線、飯勺、量杯)+專用304不鏽鋼蒸籠+冷凍調理刀+防燙夾
.電壓規格:110v~60Hz/700w
.內鍋容量:1.8L
.機體尺寸:22*27cm
.商品重量:2.9kg
.電檢編號:R3B305
.商品材質:304不銹鋼、ABS、鐵烤漆

【注意事項】
★本商品另可搭配電鍋增高鍋蓋增盤組,此賣場為不鏽鋼全料理電鍋
https://taiwangoodstuff.mymy.tw/item-show.html?&id=925868